您现在的位置:首页 >> 芦山法院网 > 法院建设 >

坚定理想信念 筑牢精神之基

 【发布日期: 2018-12-10 09:45:40】 【字号: 】  【关闭此页

                                                                                            --芦山法院召开反腐倡廉全院教育会
 
    2018年12月7日,芦山法院组织召开“坚定理想信念,筑牢精神之基”主题教育会。
    会议首先学习了习近平总书记关于“坚定理想信念 筑牢精神之基”系列重要论述。会议要求全院党员干警不忘初心,坚定马克思主义信仰,自觉增强“四个意识”,坚定“四个信念”。
    会议对《中国纪检监察》中两篇警示教育文章《守好后半身,不负前半身》和《别让“年轻的资本”血本无归》进行了学习讨论。两篇文章对我们中老年干部和年轻干部予以深深的启迪!大家充分领会到“理想信念的动摇是晚节不保”的根源,“三观”不正、价值底线失守是导致“年轻资本”血本无归的溃坝。