您的位置: 雅安法院网 > 新闻中心 > 法院动态 > 详细

九寨沟法院来雅开展援藏工作交流调研

发布时间:2021-02-04 09:40:36 点击量: 2736

  近日,四川省阿坝州九寨沟县法院党组成员、副院长马真玉率刑庭、法警大队等部门负责同志,来雅开展援藏工作交流调研。

  马真玉副院长一行先后调研了石棉县法院安顺法庭、汉源县法院九襄法庭建设情况,在荥经县法院观看了环境资源保护专题片,并就推进“四个协同”合作机制开展交流座谈。

马真玉院长一行参观安顺法庭党建阵地

九寨沟法院荥经法院推进“四个协调”交流座谈会

  在雅安中院、九寨沟法院援藏工作交流座谈会上,党组副书记、副院长田世玉受党组书记、院长袁彩君委托,代表雅安法院对九寨沟法院同仁表示热烈欢迎,详细介绍了雅安法院年度工作情况和援藏工作的相关计划,双方就审判执行、信息化建设、综治维稳等工作进行了深入交流。

援藏工作交流座谈会

  马真玉副院长表示,雅安法院一直以来致力于积极开展对口援藏工作,在九寨沟法院人才培养、教育培训、资金援助等方面做了许多积极的工作,感谢雅安法院为九寨沟法院干警所提供的良好的学习交流平台,希望今后能进一步加强兄弟法院之间经验与人才的交流,积极推动共同发展。

  田世玉副院长回顾到,援藏工作开展以来,两地法院相互支持,特别是近年来,雅安法院每年都由院领导带队到九寨沟法院开展援藏工作,九寨沟法院派出优秀青年干警到雅交流锻炼、主要领导亲率20多位干警助阵雅安法院荣誉天平纪念章颁发仪式等,收到很好的效果,给两地法院干警留下深刻印象。她祝愿两地法院继续加深友谊,密切联系,在各个方面不断加强合作,共同争取更优异的成绩。

  雅安中院党组成员、政治部主任张翊全程陪同调研、座谈。

  政治部 廖晶