您的位置: 雅安法院网 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 详细

雅安中院院长袁彩君到荥经县开展节前走访慰问工作

发布时间:2022-01-20 11:54:22 来源:四川法治报 点击量: 579

四川法治报全媒体记者 杨棕贤

在新春佳节来临之际,按照雅安市委统一部署,1月18日,雅安市中级人民法院党组书记、院长袁彩君前往荥经县走访慰问人大代表、优秀人才、困难群众。荥经县委常委、政法委书记王骞,荥经县法院党组书记、院长任泓光陪同。

袁彩君一行来到龙苍沟镇发展村走访慰问县人大代表、龙苍沟镇发展村村委会主任李虎林,详细了解其生产生活及村产业发展等相关情况,鼓励其继续发挥代表作用,加强与群众联系,充分了解社情民意,依法履行代表职责,围绕雅安高质量发展谏真言、献真策。

随后,袁彩君一行到荥经县大相岭自然保护区管护中心,看望慰问四川“最美巡护员”付明霞,袁彩君院长充分肯定其爱岗敬业、严谨扎实的工作作风,感谢她扎根雅安、立足岗位为野生动植物保护作出的贡献,鼓励她在野生动植物保护领域精耕细作,取得更大成就。

最后,在荥河镇王家村,袁彩君慰问了困难群众王家生并送上慰问金和节日的问候。袁彩君鼓励他乐观面对困难、树立信心,以积极向上的态度面对生活,叮嘱村镇工作人员多关心困难群众的生产生活,帮助解决实际困难,让他们实实在在感受到党和政府的温暖与关怀。