您的位置: 芦山法院网 > 队伍建设 > 详细

跟班先进找差距,见贤思齐促提升

发布时间:2021-04-14 13:18:55 点击量: 2223

汲取榜样力量,

砥砺奋进前行,

传承英模精神,

践行使命担当。

为弘扬英模精神,充分发挥先进典型示范引领作用,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,芦山县法院扎实开展“跟班先进找差距”活动,推动政法队伍教育整顿工作走深走实。

今天就带大家走近他们,共同分享他们“跟班先进找差距”的收获与感受。

刑庭张冬萍跟班刑庭庭长刘冬琼:刘冬琼同志脚踏实地的敬业精神,坚毅乐观的生活精神,精益求精的工匠精神,深深感染了我,在今后工作中我将抓学习、练本领,强能力、促落实,坚守初心、忠诚履职,以更加坚定的信念和更加饱满的热情,全身心投入本职工作。

法警队程杰跟班学习法警队大队长唐军:通过学习唐军同志勤于学习、甘于奉献、严谨细致的工作作风,愈发增强了我做好本职工作的政治责任感、历史使命感和时代紧迫感,我将自我加压、坚定信心、提振精神、奋发有为、履职尽责,永葆干事创业的激情和勇往直前的劲头。

执行局黄道清跟班学习党组成员、执行局局长宋燕:通过这次跟班学习活动,宋燕同志攻坚克难、服务大局、司法为民的责任担当给了我一次精神上的洗礼,我将以宋燕同志为榜样,进一步坚定理想信念,不断提高业务素质,秉持司法为民理念,从小事做起,以实际行动践行执法为民的承诺。

诉讼服务中心彭燕跟班学习立案庭庭长刘丽娟:跟班学习是我人生中的一笔宝贵财富,通过跟班学习我深切感受到了刘丽娟同志坚毅的信念、奋斗的姿态、担当的情怀,下一步我将把跟学活动的所思所获内化于心、外化于行,夯实理想信念之基,磨砺责任担当之勇,永葆司法为民之心。

民庭王娟跟班学习审判委员会专职委员杨晓东:杨晓东同志雷厉风行的工作作风、恪尽职守的工作态度、为民服务的司法情怀和品德高雅的道德风度给我留下了深刻印象,见贤思齐,我将以更高的要求,更严的标准审视自己,把学习先进典型转化为实际行动,强党性、强素能、强作风,实干担当践初心,砥砺奋进担使命。